財產規劃案例

分類查詢:
  • 守護財產,幸福傳承

    2019-02-10
    財產規劃愈早開始效益愈好,無論是財產的節稅需求、照顧家人、保護財產,財產規劃師都能運用稅務專業及金融工具,為客戶量身打造最適合的規劃,達到財富傳承的價值。
  • 專業規劃,守護客戶資產

    2019-02-10
    財產的傳承,若無妥善規劃,不一定能如願留給想照顧的人。當意外的變故發生,客戶的財產面臨風險,就需要規劃師運用專業來協助客戶有效解決問題,守護客戶的財產,完成客戶心願。
  • 妥善規劃,澤被後世

    2018-11-10

    再厲害的老闆也有退休的一天,企業主年輕時,付出體力及精神打造事業王國,退休後,能否依自己心願傳承事業及其他資產給子女,並且照顧好自己與配偶的退休生活,使財富圓滿,人生也圓滿,是企業主們最關切的人生課題。


  • 善用信託,讓愛延續

    2018-11-10

    有人說一生擁有多少財富是天註定的,但更多人是靠自己努力打拼,不斷累積財富的。當財產逐漸累積後,就需要妥善規劃,不論是透過儲蓄、投資、甚至是考量風險發生的可能安排,來達成讓財富為自己所用,為心愛家人所用的最佳效益!


  • 用愛為幸福加分!

    2018-08-10
    人們終其一生,在學業和事業上努力不懈,從建立家庭到完成每個人生階段任務,都是不簡單的過程。其中財富與資產的累積,是退休後能安心生活的依靠,在確保退休生活無虞後,財富如何妥善傳承,且不造成子女的壓力與紛爭,便是人生最後階段的重要課題!
  • 公證遺囑,讓愛傳承

    2018-08-10
    財產規劃中最重要的是「人」,讓客戶在面對人生重大打擊時,能有效妥善地做好規劃,完成客戶的心願,照顧心愛家人,同時達到財產的傳承與保護,也讓家人在經歷傷痛時,仍有力量繼續前進,帶著愛與祝福好好生活。
  • 全方位規劃,守護心愛家人

    2018-05-10
    財富的目的是用來照顧心愛家人,讓自己年老能快樂享受一輩子打拼的成果,財富運用得宜,是家庭和諧幸福傳承重要關鍵。用完善的制度,考量各種風險和客戶的需求、家庭背景,讓客戶能無後顧之憂的持續照顧自己與所愛的家人。

  • 鮭魚返鄉,台商資產規劃

    2018-05-10
    在全球CRS追稅新制下,未來兩岸租稅協議生效,兩岸三地的資產移轉與配置,均需擬定整體策略,財產規劃師的職責就是提供專業與建議,確保客戶的資產能達到節稅、保全、財富傳承等最大效益。
  • 妥善規劃,愛不打折

    2018-02-09

    父母親辛苦一輩子,都是為了能夠給下一代更好的生活,透過妥善規劃,能讓累積的資產達到照顧子女的最大效果,讓這份愛不會因任何情況而有所打折。

  • 預立遺囑,將財富化為愛的祝福

    2018-02-08

    生命的意義在於創造宇宙繼起之生命,生活的目的在於增進人類全體之生活。不論資產多少,能在頭腦清楚情況下,妥善做好資產規劃,不僅能夠順利傳承給下一代,也能事先避免手足之間的糾紛,是現代父母在身前就該面對的規劃及課題。

  • 愛與照顧可以延續

    2018-01-08
    一份能解決客戶擔心的規劃,對客戶來說就是最適切的安排,讓客戶在面臨傷痛時還能安心、放心地去面對人生接下來的挑戰與生活,失去親人與依靠,必然傷痛,但「愛與照顧,可以延續」。
  • 全方位規劃,資產傳承不遺憾。

    2018-01-08
    地球村時代的來臨,全球反避稅的浪潮,讓所有資產移轉與規劃都需深度且廣度的思考,法律保障懂法的人,妥善的資產規劃亦可保護我們辛苦耕耘的成果!